lapussis (lapussis) wrote,
lapussis
lapussis

татарский чай польза чай киев отзывы 2012

чай и кофе оптом в г саратов, чай lipton form, черный чай обезьяна, оптовики чая и кофе в москве, форсман чай купить подарочный, пошла пить чай статус, зелёный чай ак 47, чай с лимоном от похмелья, работа продавец чая спб, дистрибуция чай европейский,

Однако, к большому сожалению, позволить себе это шикарное наслаждение не все. Согласно статистическим данным, приблизительно 80% женщин и порядка 85% мужчин не имеют возможности получить удовольствие от интима, поскольку в их жизни есть проблемы, обсуждать которые нет желания даже с близкими друзьями. Вам знакома эта проблема, и Вы желаете ее решить? Попробуйте уникальный возбуждающий чай, который поможет Вам навсегда избавиться от своих сексуальных проблем. В состав этого средства входят только натуральные компоненты, которое можно употреблять и мужчинам, и женщинам. Этот чай является натуральным заменителем различных химических возбудителей, которые можно найти в аптеке или заказать по Интернету. Имбирь — это жгучая восточная пряность. С давних времен высоко ценились целебные свойства имбиря. Какое-то время корень имбиря даже имел хождение в качестве денежных знаков в странах востока. Древние лекари, когда изучали корень имбиря, находили в нем множество лечебных свойств, кулинары не скупились добавлять его буквально во все блюда — от жидких горячих супов до изысканных десертов. В гомеопатии применяют в основном корень имбиря, хотя целебными свойствами также обладают и его листья. В целях похудения лучше использовать сушеное растение — оно легче усваивается организмом и оказывает гораздо большее сильное действие. Немного истории Археологические находки в гробницах династии Хань, в северном Китае, относятся ко II веку до нашей эры, и свидетельствуют об использовании имбиря. Ученые древнего Китая посвящали этому растению свои трактаты и отмечали его уникальные гастрономические и целебные достоинства, а также свойство быть афродизиаком. Обращал внимание на имбирь и Конфуций.






4907394_fast_buy (700x243, 128Kb)



4907394_btn_now (600x139, 17Kb)



В русской кулинарии имбирь стал использоваться с ХVI века как ароматическая добавка в квас, сбитень, мед, компоты, брагу, куличи, варенье. Сегодня к имбирю возвращается признание, что происходит во многом благодаря моде на азиатскую кухню и прежде всего суши, подаваемые с маринованным имбирем. До момента появления суши-мании в России про имбирь еще мало кто знал и вспоминал. Крупными производителями имбиря являются Индия, Ямайка, Китай. Он входит в пятерку самых популярных экспортных пряностей, поставляемых более чем в 50 стран мира. Самыми активными покупателями остаются арабские страны, Англия и Америка. Любовь арабов к имбирю выдержала испытание временем и осталась такой же, как и тысячелетия назад. Имбирь имеет мясистый разветвленный корень, стелющийся горизонтально. Стебли его гладкие, напоминают камыш, достигают высоты 2 м. Листья цельнокрайние, ланцетовидные, очередные. Цветочные стебли чешуйчатые. Цветет оранжево-желтыми или коричневыми цветками, собранными в колосовидные соцветия. В качестве пряности используют корневище, имеющее приятный аромат из-за присутствия в нем эфирного масла. На вкус имбирь жгучий. Какими полезными свойствами обладает корень имбиря?


tea-chay-chashka-blyudce-cvetok (596x380, 229Kb)




monastyrskij-chai-diabeta1 (580x334, 172Kb)




По количеству полезных веществ имбирь близок к чесноку, но не имеет неприятного запаха. Так же как чеснок, имбирь убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям. Химические элементы, содержащиеся в имбире, улучшают пищеварение, стимулируют образование желудочного сока. Имбирь нормализует кровообращение. Он питает все ткани. Имбирь также является потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим, противорвотным средством. Новейшие исследования указывают на исключительно благоприятное воздействии имбиря на желудок, пищеварительную, дыхательную системы, хотя врачи не рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта увлекаться этим корнем. Его принимают для прекращения поноса, для устранения вредного действия животных ядов. Путем многочисленных исследований индийские ученые пришли к выводу, что зеленый чай — идеальное народное средство от прыщей. А китаянки и японки вот уже несколько тысячелетий пользуются чайными рецептами для поддержания своей необыкновенной красоты. И никто из них практически никогда не сталкивался с такой проблемой, как прыщи на лице. Зеленый чай находится в особом почете у знатоков и любителей чая. А все потому, что — это не ферментированный чай, который сохраняет в себе огромное количество витаминов и минеральных веществ. Многие знаменитые косметологические фирмы изготавливают крема, лосьоны, тоники на основе зеленого чая. И эти косметические средства пользуются бешеным успехом.



green-tea (600x399, 199Kb)




fast_buy (700x223, 167Kb)



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments